ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

05.04.2018 г.

Открытие в Екатеринбурге клиники Acibadem

23 марта в центре Екатеринбурге состоялось официальное открытие первого в России представительства турецкой сети клиник Acibadem. В последние годы интерес к медицине Турции наметился во многих странах мира.
Он обусловлен тремя основными причинами: высоким уровнем самой медицины, гостеприимством местных жителей и прекрасным уровнем обслуживания, довольно низкими ценами на услуги. Как свидетельствует статистика, стоимость лечения в Турции на 20-30% ниже, чем в Германии, а по уровню ухода за пациентами местные клиники Acibadem  могут посоперничать с медцентрами Израиля и стран Европы. 
Acibadem имеет аккредитацию JCI (Joint Commission International) — свидетельство того, что медицинские услуги здесь оказываются в полном соответствии с международными стандартами. 
Какие заболевания в Acibadem лечат лучше, чем в России
Acibadem уверенно конкурирует со многими медицинскими центрами Европы и Америки. Она объединила под своей эгидой 21 больницу и 16 амбулаторных клиник, находящихся не только в Турции, но и в других странах мира. Здесь трудятся 3500 врачей самых разных специальностей, среди которых немало профессоров, имеющих мировую известность.
 
 
Более того, на базе клиник работает Университет обмена опытом, позволяющий молодым врачам заимствовать знания и опыт у лучших докторов Турции, Европы, Америки и Азии.
Обращение в турецкую клинику поможет вам в кратчайшие сроки определиться с диагнозом и подобрать наиболее эффективное лечение.
 
Acibadem работает в самых разных направлениях, но наибольших успехов специалисты клиники достигли в области:
• онкологии;
• гематологии;
• комплексного обследования всего организма (Check Up);
• кардиохирургии (операций на сердце);
• репродуктивной медицины (количество беременеющих женщин после ЭКО с применением методики отбора сперматозоидов при помощи микрочипа составляет 70%);
• гинекологии;
• торакальной хирургии (операций на грудной клетке);
• неврологии (особенно – в лечении мигрени, ДЦП, эпилепсии);
• нейрохирургии;
• устранения тугоухости при помощи кохлеарной имплантации;
• трансплантации органов;
• ортопедии и спортивной медицины.
 
При лечении всех этих заболеваний используется междисциплинарный подход. Он подразумевает обсуждение каждого конкретного случая с несколькими смежными специалистами. Принятие коллегиальных решений минимизирует риск неправильных диагнозов и способствует подбору лечения, которое учитывает все индивидуальные особенности пациента.
Одним из главных преимуществ обращения в Acibadem является и  тот факт, что турецкие врачи продолжают вести пациентов и после их выписки из клиники. Они отвечают на все возникающие вопросы, напоминают о необходимости прохождения контрольных диагностических процедур. 
 
Какие инновационные методики теперь стали доступны россиянам
Acibadem оснащена самым современным оборудованием, включая:
• Flash CT — аппарат мгновенной компьютерной томографии.  Это самый быстрый и безопасный томограф, способный делать снимки всего тела за 4 секунды, легких — за 0,6 сек., ангиограмму сердца — за 0,25 сек. Его можно использовать для обследования людей с излишним весом и младенцев.
• Интраоперационная МРТ 3 Тесла. С успехом используется для обследования всего тела и контроля правильности выполнений операций, в том числе — при удалении опухолей головного мозга. 
• ПЭТ КТ. Это оборудование объединило в себе все достоинства компьютерной и  позитронно-эмиссионной томографии. Оно по праву считается лучшим вариантом визуализации и с успехом используется при диагностике и лечении онкологических, неврологических заболеваний и в кардиопрактике.
• Цифровая маммография с томосинтезом. Этот маммограф позволяет получать многослойные двухмерные и трехмерные  изображения тканей грудной железы и выявлять любые опухоли на самой ранней стадии образования.
• Робот Da Vinci — одна из самых современных роботизированных систем, помогающая делать наиболее сложные оперативные вмешательства на сердце, сосудах, матке, почках и других органах через микроразрезы. Точность манипуляций четырех «рук» робота обусловлена мастерством хирурга и постоянным контролем операционного поля через видеокамеры и трехмерные изображения, выдаваемые на монитор компьютера.
• Линейный ускоритель Trilogy. Он выполняет функции лучевых установок  с визуальным контролем, модулированной интенсивностью и возможностью стереотаксической радиохирургии или терапии. Трилогия обеспечивает максимальную эффективность радиотерапии и минимальное повреждение окружающих тканей.
• Кибер-нож (Cyber-knife). Точность выполнения манипуляций при лечении онкологических заболеваний составляет 1 мм. Роботизированная система обеспечивает доступ в любую, самую труднодоступную часть тела и позволяет удалять опухоли в головном, спинном мозге, почках, печени, поджелудочной железе и других органах.
• Rapidarc — современная видеуправляемая установка для ротационной радиотерапии, сокращающая время облучения с 15-30 минут до 2 минут. Причем, вся процедура занимает не более 4 минут.
Для лечения онкологических заболеваний в Acibadem так же использует гамма-нож, установка интраоперационной лучевой терапии, TRUEBEAM STx – устройство, объединившее все современные методы лучевой терапии  IMRT, IGRT, SRS, SBRT, Gated RT, Rapidarc.  
 
Как работает представительство Acibadem  в Екатеринбурге
Если вы хотите получить бесплатную независимую консультацию специалиста Acibadem, свяжитесь с представительством этой клиники в Екатеринбурге и предоставьте туда полную историю болезни вместе с результатами проведенных исследований. Ваши документы тут же будут переведены и отправлены к профессору, который специализируется именно на вашем заболевании. Ответ от него вы получите в течение 24 часов. 
Если же по результатам предварительной консультации вы все же решите ехать на лечение в Турцию, работники екатеринбургского представительства возьмут на себя все заботы по вашей поездке. Они:
• разработают для вас план консультаций докторов и необходимых обследований;
• сделают предварительную оценку стоимости услуг;
• найдут подходящее вам жилье по приемлемым ценам; многие турецкие отели предоставляют скидки на проживание пациентам Acibadem;
• организуют бесплатную доставку из аэропорта в клинику (а по окончании лечения — обратно);
• обеспечат полный перевод медицинской документации и постоянное сопровождение переводчика на всех консультациях и важных этапах лечения.
Обратившись в представительство Acibadem в Екатеринбурге, вы можете полностью перестать волноваться по поводу языкового барьера, организации поездки и нахождения на территории другой страны. Вам останется только сконцентрироваться на самом лечении. А сотрудники клиники будут делать все возможное, чтобы ваше лечение проходило в комфортных условиях, и было максимально эффективным.

Следующая новость На главную Предыдущая новость